KYB представляет серию комплектов регулируемой подвески

KYB Corporation и известный японский производитель оборудования для внедорожных автомобилей JAOS представляют модельный ряд комплектов регулируемой подвески.

KYB JAOS BATTLEZ

JAOS специализируется на тюнинге японских внедорожниках.

С момента своего основания в апреле 1985 года JAOS является лидером среди производителей тюнинговых деталей для внедорожных автомобилей по всему миру.

Сотрудничество с JAOS подчеркивает интерес KYB к спорту и тюнингу.

KYB JAOS BATTLEZ

Подвеска KYB JAOS BATTLEZ была разработана для улучшения внедорожных характеристик популярных полноприводных японских автомобилей.

Корпорация KYB является разработчиком и производителем амортизаторов с технологией HARMORFREQ.

Технология HARMORFREQ представляет собой специальный частотно-чувствительный клапан, в дополнение к обычной клапанной системе, которая обеспечивает непревзойденную чистоту и прозрачность рулевых усилий при поездках на самых пересеченных участках.

Комплекты подвески KYB JAOS BATTLEZ, в зависимости от модели транспортного средства, оснащены или регулируют жесткость демпфирования или весь набор настроек, включая переменную высоту чаши пружины.

Имеются лифтовые наборы, состоящие из усиленных цилиндрических пружин с компонентами из титанового сплава, амортизаторов и модифицированного крепежного оборудования: верхние опоры, бамперы, пыльники, все типы адаптеров, прокладки и фитинги.

KYB JAOS BATTLEZ

KYB спонсирует команду JAOS Team, которая участвует в гонках Asia Cross Country Rally (AXCR).
На автомобиле Toyota Hilux в 2017 году была установлена ​​высокопроизводительная подвеска KYB JAOS BATTLEZ.

Корпорация KYB представит ее на AUTOMECHANIKA 2018 во Франкфурте, Германия

Сделайте подбор амортизаторов и пружин KYB в нашем online-каталоге

23.08.2018